• 立寶故事
  • 關於TOTO
  • 關於日立冷氣
  • 聯絡我們
About TOTO
關於TOTO
台灣的生產是從台灣東陶設立的第二年1988年開始施行。各項製品在品質上深獲各界極高的肯定與認同,此外,在1995年10月,隨著最新尖端設備的完工,經由台灣向全世界發出TOTO品牌的訊息。日本東陶為世界的先驅,首次成工地導入具實用性,且為世界先端的「加壓成型」技術轉移到工廠,並積極地引進TOTO集團所擁有的各式KNOW-HOW。


  將世界頂級之一流技術與台灣所擁有之細膩的製造能力相結合,而成為代表TOTO在全球中的生產基地,並被賦予極大的期待與盼望。TOTO USA AWARDS RECEIVED / USA 大評鑑在台灣已獲得銷售佳績的全新NEW NEOREST,在美國2003、2004年度獲得多項設計及品質評鑑大獎,同時也得到美國消費者一致好評。


  日本東陶為世界的先驅,首次成工地導入具實用性,且為世界先端的「加壓成型」技術轉移到工廠,並積極地引進TOTO集團所擁有的各式KNOW-HOW。將世界頂級之一流技術與台灣所擁有之細膩的製造能力相結合,而成為代表TOTO在全球中的生產基地,並被賦予極大的期待與盼望。